冰天彩虹77

刚出生的宝宝眼睛里有红血丝是怎么回事?

小蕊妈妈o二胎

可能是生孩子,顺产在产道挤压造成的,没事的,慢慢就会恢复

雪儿kitelee

这是因为婴儿时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。有的孩子包被过热或摄入了过多高热量的食物时也会引起眼屎增多

luckys48u70s91u44

生宝宝的时候挤压的,我家两个宝宝都这样,大点就好了

钰儿妈咪s15u57

出生的宝宝眼睛里有红血丝的话,一般是因在妈妈羊水里泡的比较长的原因,有点充血造成的。

soocrazyo

正常的,宝宝生出来的时候可能被挤压住了,过几天就好了

SHENGoMAoMA

有可能是顺产时候拘的,也没事的长长就没有了

家有淘气宝s96u41

没事的,宝妈是不是顺产的,我大宝那时也是,通过产道挤压,医生说没事

玲妹妹s391a821

正常,因为刚出的宝宝通过挤压后出来,压的有点红血丝,等三四天后会慢慢缓过来的!

徐文莲

你可以先观察观察,如果后期一直这样,最好带去医院看看

匆匆的微笑

我儿子刚出生也是 过了三天就没有红血丝了 它会自己褪的

徐皓妈妈

是不是出生的时候被挤的,或者是上火了

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝出现这种情况,多注意点哦,应该会没事的,只要没有别的异常现象,应该会慢慢的消失。

晞宝宝s27u18

如果是顺产,可能是产道挤压的,自己会消失

清晨雨露s27u17

这个可以新生儿凉了。很正常,到了半岁。自然好了

兜兜里有糖s63u72

正常啊,很多宝宝都是这样的,再生产的时候宝宝也跟着用力