管家小玉

新生儿吃的少拉的多,睡着的时候一直用力

珍珍s722a222

找个催乳师按摩按摩,或者喝的鲫鱼汤,猪蹄汤

oo鲨滩s15u85

新生儿这样是正常的,尿不湿都得用好多

嘟嘟s541a797

是不是没拉干净,或者是宝贝肚子不舒服了,新生儿吃的就不多的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,至于便便多是正常的,宝宝要排胎便的。

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果拉的胎便,黑色的,是肚子里存的,不吃也会拉,一直用力也是正常的,宝宝长的快,用力他会舒服点

oyo唸oo

拉的多正常,睡觉的时候很用力也正常

御檀香

都一样,你感觉他没吃多少,但一直拉,用力是在长身体

oo苏麟儿

新生宝宝拉的多是很正常的,他有可能胎便没有排出。排的多的宝宝还不会有黄疸。睡觉时候呢,吭哧很用力,手脚乱蹬。那是宝宝的惊跳反应也是正常的,妈妈可以用一个小的薄的被子来把宝宝包一下。

Gypsophilas273a637

新生儿本身胃容量很小,吃的不多,拉的多可能拉的胎便,睡觉用力,可以给他多做做操,有可能肌张力紧。

小雪

每个宝宝不一样,我家大宝刚生下来老喝水,不尿不拉,二宝生下来俩三天都不吃东西,老拉

小ooooooo陳

新生儿都是这样,睡觉时候用力那是长个子呢,宝妈不用担心

雪儿kitelee

其实如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是因为缺钙导致的,所以这个时候一般都是需要及时的给宝宝补钙的,然后白天也是要多带宝宝晒太阳的

欣欣o安安

是不是一直都在动来动去,大点就好了

以后的未来

这是正常现象,宝宝小的时候都会这样没有关系的,正常吃喝酒没事儿