Carie宝

打算宝宝一岁断奶!一定要喝奶粉吗?谢谢

oo鲨滩s15u85

可以直接吃米粉呀,但是米粉没营养,还是奶粉好

思琪宝宝s92u47

可以喝也可以不喝,不过还是建议喝比较好,营养跟得上

糖糖ooo麻麻oo

最好还是喝奶粉,断奶以后要是光吃正餐感觉营养还是没有奶粉有营养,

嘟嘟s541a797

宝贝吃饭可以不喝也行,不过现在所有的都是添加这奶粉的,奶全断了孩子也受不了

辣妈633852s212a727

一岁的宝宝断奶以后还是需要适当的喝奶粉,奶粉至少要喝到宝宝两周岁的。

小蕊妈妈o二胎

不一定,如果你断奶后,宝宝不爱喝奶粉,就加强辅食,可以给宝宝喝纯牛奶

萱草无忧oooooo

奶粉是一定要喝的,因为好多营养元素光靠吃饭喝粥吃菜是不行的

幸福的孩她娘儿

那要看孩子喝不喝了,断奶的时候如果孩子喝奶粉的话比较容易断奶,孩子也不会哭闹。

晞宝宝s27u18

还是喝奶粉比较好,营养全面,对宝宝好

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

不一定啊,但是最好喝奶粉,不然孩子营养没那么全面,这个看自己家孩子,有的宝宝就是不喝奶粉,那也没办法喽

微笑s61u52

一岁半的宝宝奶是主要的 营养全面

亭亭蓓蓓

是的,一岁的孩子胃肠道还弱,而且也在长身体的时候,饮食并不能满足孩子的营养需要,

御檀香

断奶了当然只能喝奶粉,其他都代替不了的

oo苏麟儿

宝宝一岁左右的奶量,大概要500到600毫升之间,才能满足宝宝每日的钙需求。所以妈妈最好,断奶后继续给宝宝喝奶粉,至少喝到三岁。

晗崽麻麻

最好是给宝宝喝吧!毕竟配方奶还是有点营养的

幸福的孩她妈儿

那要看宝宝喝不喝奶粉了?我家头断奶的时候我就给宝宝带上奶粉,断奶非常的容易!

小雪

宝妈可以从七八个月试着给宝宝添加辅食,可以喝米粉,紫薯泥,妈妈社区主页有个辅食教程宝妈可以看一下,奶粉比较有营养

小ooooooo陳

不一定呀,如果宝宝什么都能吃就让她按时吃饭就可以呀,不用喝奶粉的,但是要给宝宝补钙什么的都补好了,不要叫他缺钙铁锌啥的。

雪儿kitelee

并不是说必须给宝宝断奶,而是很多人到这个时候没耐心再给宝宝接着母乳了,如果断奶以后接着喂奶粉当然是最好啦,不喝奶粉也没事儿,这个时候的宝宝完全可以吃饭了。