菲菲530441

宝宝十七天……突然睡眠不好是什么原因?

luckys48u70s91u44

孩子大了睡觉就会少,刚出生宝宝一天可以睡20多个小时,慢慢会变少

A始于青丝oo终

哪里不舒服咯,有可能是肠子不舒服,也有可能是身上不舒服,或者缺少什么东西

妞妞妈s66u64

很多原因的。新生儿一般都是消化不好,肚子胀气

八月妈妈s561

是不是半夜醒了,宝宝不睡了醒了晚上也会哭闹人!

sunnyos28u69

如果宝宝不太睡觉,就把房间里面环境弄暗一点,声音也不要太大。

月亮是我啃弯的xy

一般月子里的宝宝是吃完奶就会睡觉的,但也有个体差异,有的宝宝没有出月子就开始出现睡眠量减少。

孩o奴

月子的宝宝基本都处于睡眠状态!当然少数也有不爱睡的!这很正常!

钰儿妈咪s15u57

嗯,小宝贝睡眠不好的话,是不是家里面环境比较嘈杂,或者是宝贝身体不舒服造成的。

幸福的人o知足

宝宝才17天睡眠不好,我感觉是正常的,我家小时候也特别闹。他有可能是肚子胀气或者是肠绞痛。

某某os583a420

孩子这些事都没法说不知道你说的睡眠不好是指的什么。

soocrazyo

是不是没吃饱还是哪里不舒服呀,看一下,就情况而定