安安妈咪s667a807

宝宝40天了,总是拉水样的绿粑粑,怎么了

小妹妈咪s495a333

绿色便是由于肠道蠕动过快导致,肯定是受寒也可能是感染,如果是母乳喂养,从一开始就是这样,可能母乳性腹泻,也可能是乳糖不耐受,如果乳糖不耐受可以去医院确诊然后相应补充乳糖酶。

静待花开s15u76

如果是母乳喂养就是正常的,我家宝宝五个多月了一直是这样的

幸运小天使s15u49

宝宝一天会拉几次呢?也不知道宝宝是吃母乳还是奶粉?给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌试试看。

想你s707a856

是着凉了吧,去医院化验一下大便有没有炎症,可以喂点益生菌调理下肠道

初夏s916a324

肚子受凉了吧?或者是经常哭,吸空气多了,吃妈咪爱缓过来

馨馨妈s97u43

是不是乳糖不耐受?吃点乳糖酶。或者适度水解奶粉

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便发绿,性状也不好,考虑是孩子由于自身消化功能弱导致出现消化不良,需要给孩子吃些益生菌,不建议服用含有肠球菌的,推荐服用酪酸梭菌活菌散。

唑唑宝贝

吃的东西没有充分的得到消化 是奶粉喂养的吗?建议换个牌子

七夕宝妈s44u58

可能是有些拉肚子,实在不行,就给宝宝吃点思密达。

曾夕s37u64

拉肚子了吧,实在厉害就给宝宝吃点思密达吧。

雪儿kitelee

这是孩子肠道发育不完全造成的。不用担心,慢慢就会好的,可以给孩子吃点醒脾养儿颗粒就会好的。

玲妹妹s391a821

是不是着凉了!还有一种可能宝宝如果吃母乳的话,妈妈要注意饮食!

辣妈125323

如果臭臭是水样的话,考虑宝宝拉肚子,最好是带孩子去医院检查,如果拉肚子严重的话有可能会导致孩子虚脱的

税亚妮

可以去医院给宝宝化验一下,大便看是什么原因导致的。

慕慕s55u21

如果宝宝精神状态正常,体重增长正常就没关系。

乌拉s47u52

拉肚子,估计是受凉了,受凉的宝宝容易拉水的便便

臭蛋臭妞她妈

消化不良,还有肚子受凉了吧,给孩子暖水袋暖肚子,母乳妈妈别吃凉的

Byn

消化不良或是着凉了,揉揉肚子,暖暖肚子