邓梓宸

39周了,宝宝还不入盆,有什么方法吗?

孩他妈s95u60

每个人的入盘情况不一样,不用担心太多,有些孕妇是在生的时候入盘的!

SHENGoMAoMA

你检查了吗?不可能三十九周还没有入盆

八月妈妈s561

多走走,吃过饭出门散散步,但是不要剧烈运动哦!

詠o遠

这个不用担心了有些是边生边入盆的,按时产检就行了

雪儿kitelee

这种情况应该是正常的,因为每个人的体质不同,宝宝入盆的时间也是不一样的,建议你平时可以做一下运动,运动是可以帮助宝宝入盆的。

念念小西瓜

不要紧呀,很多不都说一边生一边入盆吗?

曾夕s37u64

多运动,不要大幅度,走走路散步就可以了。

小酸菜么么哒

有个固定的姿势可以让孩子尽快入盆好像,你百度查下

辣妈206555s246a854

一般36@37周左右就入盆了呀,我觉得宝妈平时是不是很少运动。多走走,溜溜弯。应该会有效果的

平安s75u78

现在还不入盆啊,这宝宝要急人啊,多走走看看

幸福就好s11u71

没入盆也不用着急啊,有的宝宝是一边生一边入的

A始于青丝oo终

这个不要紧的,有些边生边入盆的。你可以多爬爬楼梯看看

小橙橙爱

宝妈不用太担心,有些宝宝到快生才入盆。所以耐心等等

辣妈125323

个别产妇是在生孩子的时候才入盆,但是有的头盆不称导致孩子不入盆是需要剖腹产的

税亚妮

不要着急,有的人是快生才入盆的,我当时就是羊水破了才入盆的,如果最近身体允许的话,你可以多走一走。有助于顺产

慕慕s55u21

每个人体质不一样的,有的早早就入盆了,有的是一边生产一边入盆。

oo鲨滩s15u85

深蹲,每次三十个,我生的时候也没入盆,也可以顺产

乌拉s47u52

估计你这要过了预产期才会生了,正常

小幸福s74u63

还有些边生边入盆的呢,可以适当的散散步

sarah1985

胎宝宝入盆晚是很常见的,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯或者是散散步,这样有助于胎儿入盆。