二s191

盆骨修复有必要做吗?

慕慕s55u21

不需要啊,摩托车就要。电动车不要。

咖啡屋s303a233

对于胎儿较大,产程时间较长的产妇,骨盆自然恢复的时间长,较为困难,通过产后早期开展骨盆修复,可以改善韧带和肌肉的功能,尽快的最大限度地使骨盆恢复到孕前状态,从而减少日后发生慢性骨盆疼痛,脏器脱垂,阴道壁松弛,压力性尿失禁等风险。

辣妈125323

个人是觉得没有必要做,我去做汗蒸的时候有一个宝妈跟我讲他做了11次骨盆修复,感觉并没有什么明显的效果,本身他自己也没有觉得哪里不舒服,只是因为医生建议她做所以她就做了

一一宝宝s18u77

如果42天后检查是有问题是很有必要做的,不然后期你的身体会很不舒服,漏尿啥的

誰洅議

看你恢复得怎么样了,你想做也可以做

oo鲨滩s15u85

我没有做,肯定有作用,带孩子没时间

小宝贝欢欢s27u65

我是一个二胎妈妈我二个都没有做,不过有条件跟有时间的话还是做下比较好些,不然到老了有毛病就迟了

Byn

有的,不然为什么那么多宝妈都是打屁股

乌拉s47u52

做跟不做还是有区别的,有条件还是做吧

某某os583a420

我第一胎没有什么经验,我感觉做做必要更好一点,如果我有生再生第二胎,我会做的。

伊琳妈妈5544

我个人觉得做了还是挺好的,头胎顺产没做产后几个月漏尿,二胎剖宫产做了就没事。

甜心obaby

如果有条件的话,做做还是蛮不错的

御檀香

看个人吧,反正我是没做,肯定也有人做的

几木果

这种的反正我生完宝宝之后没有做这种。

兔子s654

有条件还是去做,盆骨和腹直肌修复

只怪我太优秀

如果有条件的话最好还是做一做吧,还是有一定帮助的