沧桑一生-o谁许

宝宝一直吃手以后会不会地包天

孩他妈s95u60

地包天主要是喂奶姿势造成的。宝宝如果一直吃手,给宝宝用安抚奶嘴

臭蛋臭妞她妈

孩子口欲期就是会吃手,说明孩子在长大了,你说的没听过

某某os583a420

应该没有什么关系吧,我家宝宝现在四个月就经常吃手。

欣欣o安安

不会,小的时候让吃一下手 ,大点了肯定不能再吃手了

几木果

反正他也不会一直吃吧,我觉得有一个阶段,我家孩子那个时候七八个月吃手,后来就不吃了。

q喜欢

不会的,宝贝多大了吃手都是正常的

徐文莲

怎么会呢,这是宝宝的正常反应,大了慢慢就好了

兔子s654

虽然不知道你说的什么意思,但是应该不会,每个宝宝都会有吃手的阶段

小幸福s74u63

不会的,地包天应该是遗传的吧,大点就不会吃手了

nonos47u89

不会啊,所有孩子都有口欲期的,这个是正常发育的一个阶段

丹丹s63u54

宝宝小的时候都喜欢吃手的,慢慢大一点的话,自己就不会吃了。

辣妈345001s572a629

我家宝宝也爱吃手 你可以给他磨牙棒或是别的东西 分散他的注意力

徐皓妈妈

应该不会吧,我家也吃手,不过吃多了手指会变尖

宇儿妈s14u36

宝宝吃手很正常,不会导致这种情况的,小孩子他吃手有助于大脑发育的我家宝宝三个月的时候就长牙齿了现在5岁多了,牙齿非常好看,都没有出现你说的那种情况。