辣妈387775s846a390

宝宝九个月

宝宝九个月了,前一个月左右身上起了幼儿急疹,灌药罐的脾气大了,到现在脾气一直很大。想要的东西必须要,不给就喊,哭,闹。而且睡觉闹觉特别严重,怎么办才好?

辣妈787769s884a184

我家宝宝也满九个月了,小脾气也是越来越大,还很掘强,跟你家宝宝差不多,但是他只要一抱出门就乖多了,闹觉可以试试抱着做上下蹲我家宝宝这招管用。

伊琳妈妈5544

多体谅孩子吧,他要的东西除了危险品以外尽量满足他,宝宝会越来越爱你的。

念念小西瓜

多多安抚,是生病期间习惯了,慢慢改不来,

小瑜s559a687

可能你吓到巨了!首先要让孩子知道哭闹没有用,不哭闹才抱!

御檀香

宝宝还是要大人引导的,慢慢教就好了

几木果

孩子才九个月,我觉得也没有那么难带。可能你把宝宝的脾气想的有点太夸张了。

徐文莲

这不是灌药灌的,这是小孩的正常反应

玲珑s22u89

他情绪不好肯定闹的了,加上身上又不舒服,过段时间就好了,多哄哄吧

小幸运s26u86

一样的,我家宝宝咳嗽嗓子有痰半个月了1,一喂药就使劲哭,要啥不给就闹,我家七个月了

小萌萌ooo

生过病不舒服就会变的爱哭,发脾气,多陪他玩玩,逗他开心,慢慢就好了,买点玩具

幸福的人o知足

我家的脾气大,哭闹的时候我也不哄,也不抱,让他自己停下来时间长了就改过来了。

糖若苦

我闺女7月份也是幼儿急疹,后来也是好了以后,天天就哭呀,又闹的,脾气也很大,都不知道咋回事,得了一次急诊药以后宝宝的脾气都变了。

娜娜家有二宝

幼儿急疹需要吃药吗?我女儿的时候没吃,宝宝的脾气要一点点的改,慢慢来吧!不能急的亲

梦婷妈妈s27u54

不是灌药的原因,宝宝到这个时候都这样,我家的也这样,不给玩的东西,她偏要玩,不给还发脾气

徐皓妈妈

多哄哄吧,慢慢改过来,教孩子要耐心

lemons155a336

应该是大了有脾气了,大点就会好些的

小啵啵s33u68

宝宝闹觉严重的话,你可以放一些安抚音乐给宝宝听,或者是唱一些歌给宝宝听。

欣欣o安安

没有什么是打一顿就好了的,实在不行就两顿