唯一oo爱o

宝妈们2岁到3岁的小孩要打几次预防针呢?

童童妈s16u90

你根据疫苗本儿来吧,这个已经很个性化了。

清晨的微风

两岁以后打的就很少了,快上幼儿园的时候看看该打哪些?

nonos47u89

忘记了,你的预防针本子上有的啊,而且我们医院会通知我们带孩子去打的,所以没有具体计算

糖若苦

这个你的防疫本上写的都有呀,免费的什么时候打打多少,然后像当地的话还会让你下载一个APP都有提示的。

婷婷玉立s58u38

你可以看那个本子嘛,或者你这次打完,医生就会给你备注下个月什么时候去打

oo雪儿os358a912

你就按照预防针本上的打啊,这个时候的针好像不怎么多

欣欣o安安

一岁前每个月都打,两岁到三岁就打了四次 三岁还没到

宸s24u76

两岁到三岁之间免费的好像只有一针

宇儿妈s14u36

给小孩子打预防针,主要要根据预防本子上来给宝宝打哦。

睿妈妈二胎宝宝

好像2岁有一个,2岁半有一个,3岁有一个,一周后,就少了

小酸菜么么哒

没看懂这个具体问的什么,2.3岁的宝宝应该是几个月打一次了

o筱钕紫o

不一定的。有的是临时加的。会有人打电话通知的。

初夏s916a324

感觉有点偏瘦了,一般3,4个月就有13,4斤了,你宝宝应该有点瘦了

AIo柚子s78u21

疫苗本上都有时间的亲,这次打完,工作人员会告诉你帮你预约下次的时间

Ao辰

免费的差不多得半年打一次吧 自费的就不知道了

小幸福s74u63

看预防针本上,一般写的都有,我女儿两岁多,中间好像才打过一次