红唇胭脂高跟鞋

8个月男宝,宝宝可以用艾叶水洗澡么!​

A-汤圆儿o

可以的?我宝宝四十几天的时候长湿疹我就用过了

幸福的人o知足

给宝宝洗澡,为什么要用艾叶水呢?我都是用清水洗,偶尔用一次沐浴沐浴露。

nonos47u89

满月都可以啦,我女儿满月当天都用艾草泡澡,艾草加生姜煮开的水

快快s19u66

可以,我家宝宝小的时候就用艾草水洗澡了

糖若苦

可以的呀,如果你不放心的话,可以给他弄淡一点,不要用太浓了。

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,艾叶水有除菌,活血通络等作用,孕妇在月子里用艾叶泡水洗下体最好了,宝宝也可以用的,对皮肤也好!

徐皓妈妈

可以用艾叶水洗,可以去痱子去风的

lemons155a336

宝宝洗澡最好还是用清水洗,不要用艾叶水

欣欣o安安

可以啊,我小宝在月子里就洗过一次了

宇儿妈s14u36

可以用艾叶煮水给宝宝洗澡啊,已经有8个多月的宝宝更加可以。

璇os992a217

应该可以的。我看我侄子那会蛮小都用了

好o好的s64u47

没什么大的影响。就是怕会过敏。烧水之前把艾叶洗干净些