梦玲宝贝

口腔炎(急急急!)

宝宝现在1岁啦,可是最近几天发现嘴里上火起了好几个泡,医生说是吃奶粉导致上火的,我家宝宝一直喝的是"惠氏"牌的奶粉,请问是不是这种奶粉特别上火呢?这几天宝宝嘴巴痛得一吃东西就哭.怎么办啊?请求有经验的妈妈们帮帮忙.

didimao007

喝奶粉都会上火的,应该给孩子喝些清火宝之类的东西,我家宝宝有一次上火,牙龈都肿起来了,把他的小牙都包住了,我赶紧带他到中医院看小儿科,喝了一付泄火的小中药,然后又在口腔医院找医生看,他们给了些碘甘油,抹了三四天就好了。

提问者对回答的评语:不错!