小宝儿的麻麻s38u51

5岁小孩白天不咳嗽,夜间咳嗽厉害怎么办

空白ooos14u27

都是这样,夜晚咳嗽厉害,含着水慢慢咽可以缓解,不容易好,需要时间

曾夕s37u64

那有可能是宝宝感冒了,给宝宝看看去吧。

辣妈633852s212a727

宝宝夜间咳嗽严重应该是因为夜间肺部在排毒,咳嗽就是肺部排毒的表现。

轩o沐的麻麻

去医院看看吧,看看有没有病毒感染。严重了就麻烦了

小啵啵s33u68

可能跟环境有一定的关系,你要注意屋内要保持通风透气,给他多喝水,饮食也要注意清淡。

嘟嘟s541a797

你可以百度搜搜咳嗽按摩部位,我试过,效果不错,加上吃药

玲妹妹s391a821

那估计还是有点其他的炎症,建议还是去医院看看!

宇儿妈s14u36

小孩子晚上咳嗽的比较厉害,可能晚上空气不是很好哦,白天要多通通风,注意卫生。

俩宝贝s31u47

咳多长时间了?你可以带去医院看看,这个要问医生的

辣妈573628s132a113

煮冰糖雪梨喝平时多个点白开水白萝卜煮水喝也是止咳润肺的

幸福的孩她妈儿

是不是晚上喉咙有异物啊?经常夜间咳嗽啊,还是就这一晚上呀?

皓and菲妈妈

去医院看下,在这里问大家也不是很清楚,我家的之前也是这样医生说是支气管炎,去看下查查清楚

涵涵妈s79a34

吃着药了吗,应该是嗓子有火多喝水!紧着好不了就打点滴吧