宝宝o麻麻爱你

宝宝上火吃什么好呢,8个月能换奶粉吗?

粉嘟嘟嗒836

8个月的宝宝,如果有排便困难,可以试试给宝宝摄入点富含膳食纤维的蔬菜如西蓝花、菠菜等,还可以试试火龙果、西梅、梨等。如果是奶粉喂养,奶粉应富含益生菌、益生元、opo等,如果家里奶粉不含这些或含量很低,可以考虑换奶粉,看能不能缓解宝宝便秘。

好o好的s64u47

奶粉不合适的话可以换其他的,上火多吃水果,喝水吧

我家有鸣悦

千万不要给宝宝换奶粉,换奶粉就等于换肠道,不适应的,宝宝会拉肚子的

紫萱妈咪s30u76

多喝水,吃点火龙果,吃辅食的可以用绿叶蔬菜煮粥

俩宝贝s31u47

8个月了,可以换奶粉呀,也可以给她吃辅食!

ooooo无尽的

可以,你问卖奶粉的,买那种不易上火的

宇馨s48u45

我家的是母乳奶粉混合喂养,上火我给小孩喝的是七星茶颗粒,本人觉得不错,甜甜的宝宝也爱喝的,建议你也买点试试

Appleos566a773

喝点清热的冲剂阿,可以换奶粉,但是要过渡一下

熟悉的陌生人s863a502

可以换奶粉,但需要慢慢过渡,选一款口味稍微清淡一点的,就不会容易上火了

o筱钕紫o

上火也有很多种的,要看是胃火还是心火还是肝火。

SunnyMAiLing

正常是6个月过后可以换,但要看宝宝接受不接受的了

辣妈633852s212a727

宝宝上火的时候可以喝点清火宝的,换奶是需要注意采取循序渐进的方式了。

徐皓妈妈

多喝水,可以换,不过要跟以前的奶粉混着喝,慢慢转

Ao辰

可以给吃水果泥之类的 可以换奶粉的

兜兜里有糖s63u72

去医院开点降火药,或者你自己喝点绿豆汤,不建议喝奶粉,喝奶粉更上火

进进s88u23

可以换奶粉啊。不过不要经常换。转奶的时候一定要慢慢的转。