chuiying

如果输卵管堵塞,还会排卵吗?

我是2月21号来的月经,月经大概在5-6天,我4号和我老公同房了。6号开始用排卵试纸,6号那天出现了下面一条线色浅。后来一直用排卵试纸测都是一条线,我是不是输卵管堵塞了呀,不排卵了呀?

爱优优

不是每个人都能一次就成功受孕的.
不要乱想,也可能是你排卵的时间和AA的时间不是同天.

提问者对回答的评语:谢谢

恒宇乖宝宝

想得太多了吧,我表姐5年之内没怀孕,她都快以为她没有生育能力了,结果现在一下子就怀孕了,害得她要也不是不要也不是,因为吃药了,不过还是高兴得不得了,你要是不放心到医院查一下了