且行且珍惜

宝宝八个月了,可以吃什么辅食啊

宝宝满八个月了。该吃什么辅食呢? 朋友推荐的美赞臣蓝臻奶粉,不知道怎么样呀?有没有宝妈在给宝宝喝呢?

家有儿女俊甜宝贝

宝宝8个月了有很多辅食可以添加,高铁米粉是最好的选择,因为这个时候的宝宝很容易缺铁,缺铁就会贫血。辅食可以添加猪肝粉,菠菜汁。蛋黄也是高铁的。奶粉肯定还是要继续吃的。这样基本上就可以满足宝宝的生长发育需求了