wendys664a926

这两天躺在床上有时候喘不过气来一样,这样会不会宝宝有什么问题呀!好担心,有宝妈这样的吗?

同上

蓝s86u20

怀孕时偶尔试过几次宝妈这种情况,缓解就过来了

小哲s26u46

这样容易造成缺氧,去医院查查胎心,如果缺氧需要补氧气。

辣妈986935s51u43

你刚生完宝宝吧 以前我也是一样的睡着了都会爬起来看看孩子有木有哪里不舒服或者怎么样的

Vivians19u65

现在是不是月份大了呢?月份越大越累的,实在不放心就要及时去医院哦,定期检查,后期更加要检查勤快点

Smile40

孕期感觉呼吸不上来的话要去医院吸氧的啵,不然你也难受,宝宝也会缺氧,宝宝缺氧问题就大了

oo雪儿os358a912

你是孕晚期了,孕晚期大多都这样,特别难受,我家里有台吸氧机,我自己吸氧了

oyo唸oo

如果觉得这样的频率高,你就去医院吸氧吧

涵涵妈s79a34

你要是平躺的话是会有这种感觉,侧着就不会!

幸福的孩她娘儿

是不是胎位压着了呀?会出现这样的情况,向医院可以检查一下。

桐桐吗咪

是不是到了孕晚期,到医院瞧瞧,缺氧气

DOVEs47u14

我怀我家宝宝后期就这样问了医生,医生缺氧,让每天吸半小时氧气。你问问医生看和我一样吗?

徐皓妈妈

注意胎动,正常的,胎儿越来越大,顶着了

宸s24u76

你可以去做一个胎心监护去看看让自己放心

Io服了oYou

宝妈要是感觉不舒服可以去医院吸氧气

葡萄s181a262

我也是这样,老是躺床上感觉呼吸困难,呼吸很慢,去做胎监又过关了,医生说宝宝不缺氧