汉堡麻麻s46u91

1岁以下如何开发宝宝视力,同时如何保护

胡小雨mama

新生儿宝宝的视力,首先要看母亲的人脸,母亲喂奶的时候要注视小孩,平时还要用黑白相间的图案给宝宝看,而且要左右上下移动,小宝宝眼睛就会跟着图片移动,然后红色的球或是图片来训练宝宝的视力,再后就用其它颜色的图片或是球。距离也是20公分左右。

幸福的孩她娘儿

让宝宝可以多看一些色彩鲜艳的绘本,然后指给宝宝看,让他远离手机电视电子产品。

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝买点儿精彩的色彩鲜艳的绘本,然后别让孩子看手机,电视等电子产品

七叶草s587

这个我也是很想要知道,不希望宝宝视力不好的

小幸福s74u63

少看电子产品,现在小孩一点点大就每天抱着手机玩

婉若星晨

看黑白卡。保护的话就是,三岁之内不让孩子看手机和电视电脑

辣妈125323

之前有看过一篇文章,多带孩子去户外运动既能增强孩子的抵抗力也可以预防近视,因为在户外孩子看的比较远不会一直看近处的东西,所以不容易近视

御檀香

多看看绿色的植物少看电视和手机

好o好的s64u47

给宝宝看黑白卡,引导他追物、避免强光之类的

某某os583a420

肯定是少看电子产品了。电子产品最费眼了。可以给宝宝看看大字 书

麦麦s801a529

开发视力没听说过保护视力少看电子产品

笑颜常开

多去室外走走,看看五彩缤纷的世界,花花草草。少看电视

乌拉s47u52

宝宝的视力自己会慢慢发育的,少看电视和手机就行

零归零

多吃胡萝卜,也可以给宝宝补充伊可新的ad 剂

只怪我太优秀

可以给宝宝用黑白卡呀,还有各种颜色的东西给他训练训练,另外可以帮他补充点dha

丽s62u46

如何开发就不懂了,应该带去户外多看看树木之类的绿色植物吧。保护的话尽量让宝宝不看电视手机之类的。