ooo媛媛s955a515

哺乳期可以治疗鼻炎吗

我的鼻炎是越来越严重了,每天都好难受,喷嚏鼻涕不断,还眼泪花花转。打喷嚏一连要打七八个,鼻涕也止不住的流,纸都要用一大堆,我妈叫我去治疗,但是要每天都要去,还比较远,这么热的天每天都带着孩子出去好受罪呀

Vivians19u65

可以中午抽个空去医院看看,问问医生看有什么治疗方法,和医生说明你的情况,说你在哺乳,实在不方便可以给附近医院打打电话咨询一下

初夏s916a324

应该还不可以吧,怕医生给你开药吃就√宝宝不好

ooo玥儿oooooo

问下医生,能不能开点不影响哺乳的药物,一直流鼻涕也会影响到宝宝啊,所以该治疗还是治疗吧

桐桐吗咪

不要吧,要去就把小孩奶断了,而且鼻炎看了还会反复,没有彻底除根

蓝天s557a750

你不去看好来,你自己难受啊,也不知道会不会传染给小孩

徐皓妈妈

应该可以吧,你去医院问问医生,先喂一段时间奶粉先

小蕊妈妈o二胎

如果治疗鼻炎的药不影响胎儿的话,就可以,但是最好等过了哺乳期再治

苏琪妈咪菲菲

那你把母乳吸出来,存冰箱冷冻,宝宝饿了就喝冰箱里的,这样你也可以b去治疗,但是要咨询医生用药

微笑s61u52

是啊 我也有鼻炎 怀孕的时候打喷嚏打到肚子疼

慕慕妈妈s323

应该可以,只是如果要用药,跟医生说明情况

辣妈481113

问问医生啊。给适当开点缓解的药。天热就让婆婆帮带一会儿。自己出去就可以啦

球球s92u16

可以到医院问问,比较哺乳期特殊情况,药又不能乱吃

阳仔s23u37

这个要问问医生啊,医生开的药也有关系啊

辣妈672655s23u76

盐水洗鼻是比较好的治疗方法,可以自己配置盐水,也可以买专门洗鼻的盐水,把医用棉签浸泡在盐水中,然后用棉签擦洗鼻孔。开始的时候,你会有点不自在,慢慢你就会习惯了,如果觉得难受,可以降低盐水的浓度每天洗两次

雨茉宝宝

可以多喝水。有助于促进肺部排出脏东西我每次感冒流鼻涕都是多喝水

草莓派73

可以,看医生让他开哺乳期的药物,这样不会影响到宝宝的