雷雷Ta妈

我宝宝8个月,老便秘,纯母乳,该怎么破

婉婉麻麻s241a270

平常辅食是怎么安排的?8个月,辅食性状需要稍微粗一点,不要额外补钙,吃点纤维素含量高的果蔬:西梅、杏、李子、葡萄干、西兰花等,做成碎末状给宝宝吃。

SunnyMAiLing

有没有给宝宝多喝点水,还有你自己本人不要吃上火的东西

柠檬醋

上火了吧,喝点清清宝试试,宝妈也吃的清淡点多喝点水

某某os583a420

是不是因为宝宝吃的辅食油性太大,或者说是喝水少的原因。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝点益生菌粉调节肠道,增加有益菌群,这样孩子就不会那么受罪了。

辣妈573628s132a113

只要大便不干燥大便时肛门没有流血宝宝精神好就可以不用担心,八个月还没有添加辅食吗

辣妈633852s212a727

平时可以让宝宝养成每天按时排便的习惯,还要坚持每天给宝宝按摩肚子。

幸福的孩她妈儿

给宝宝喝点益生菌粉,调节肠道!益生菌粉,一定要坚持喝,它的见效也不是那么快,然后增加有益菌群,长期坚持会有效果的!

李诺麻麻

可以按摩一下腹部,也可以考虑用益生菌调节

微笑向暖o安之若素

宝妈多喝些水吧,你先别上火,孩子就好点,不然就买点孩子的益生菌吃

七叶草s587

多喝水看看,我家一开始也这样,现在好多了

Ao辰

那应该是肠胃不好吧 你也可以给喝点水

姜力o秀发养护

可以给孩子吃些益生菌,或者多吃些香蕉苹果通便的水果

小幸福s74u63

多喂水,可以给他吃红心火龙果,特有效

兜兜里有糖s63u72

控制一下你自己的饮食,实在拉不出来大便用棉棒蘸精油刺激一下小屁股,

婷婷妈s92u24

八个月,就便秘?补充一点益生菌,试试看