童童babys674a547

11周孕酮比前两周低了20几,这有问题吗?

心心s24u91

不知道孕酮值是否在正常范围内

幸福的孩她妈儿

检查的时候没有问医生吗?医生怎么说的呀?然后一定要勤检查看看!

微笑向暖o安之若素

你问下医生在没在正常范围之内,在的话就没问题,一般检查完了医生会跟你说的

璇os992a217

孕酮低,叫医生开点补孕酮的吃吃呢,后面才不看这些的。早期注意点

辣妈615729s142a549

到后期hcg 几到顶峰之后,会慢慢往下掉。的,这个没有关系。

A始于青丝oo终

有没有其他不舒服的地方呢。如果没有要补充一下孕酮哦,

奶航and奶溪

不是孕酮应该增加吗?怎么反而少了,你问问给你看的医生了吗

爱宝宝s73u44

怎么低这么多,孕酮只会根据孕周期越大越高,去医院看看

oo鲨滩s15u85

马上三个月了就不看孕酮了,再过一个星期去做nt了,以后就光做必超了

念念小西瓜

11周胎儿都快发育成人形了为什么还要查孕酮呢,

糖果s75u42

那就开始补孕酮片,卧床休息,不要剧烈运动

o筱钕紫o

按理说,三个月左右有了脐带吸取胎盘的营养,就没有孕酮什么事了。

姜晚晨

没事这个需要多休息多,不要到处乱走,慢慢的会涨上去的。