饶念

大家宝宝晚上睡觉要是醒来都怎么继续睡

宝宝偶尔晚上睡觉不踏实喜欢翻身,翻来覆去的会把自己弄醒我都是塞奶嘴让她睡可是最近次数多怕过度使用奶嘴,大家都是怎么做的

一朵云s61u16

我家4个月纯母乳,哼唧哼唧起来就给他吃奶,吃一会就继续睡觉,我也睡自己的。他什么时候睡的我都不知道

小公子子涵

也是塞奶嘴,不过他睡着了,就给取下来

凯昕快乐

抱起来哄哄就可以啦。一般都是那样,让孩子继续睡觉吧。

国振虹林妈

轻轻拍拍背,或者抚摸下头,安抚一下。

婉若星晨

可以用手拍拍,宝宝有安全感,会接着睡。

因你而精彩s93u38

拍拍屁股,或是后背,不行就抱起来,实在不行就问问宝宝有什么需要

张倩s54u10

我家的一直都是吃奶睡,这都十个月了还是奶睡

以后的未来

我家的必须吃奶哪怕两口,吃了就能睡,不然就醒了

嘟嘟s541a797

用手拍拍,自己实在困得了就是把乳头塞他嘴里

文子s59u11

我宝宝晚上都是一觉睡到自然醒,就是早上醒的太早一般5:00就起,有几次睡的不踏实会哭,听老人讲是因为白天吓到了

辣妈125323

我家宝宝晚上尿了或者饿了他会一直动来动去,你看一下宝宝是不是饿了可以睡觉之前给他添加一顿米糊,这样夜里就不会因为饿醒来

雨茉宝宝

尽量不要让他吸安抚奶嘴时间长了对牙齿不好还容易有依赖性可以尝试轻拍安抚或者抱在怀里等睡了在放下

草莓派73

没办法她玩她的,自己眯眼睡睡不然困死了

简单o是福o

我一般静止不懂,看到没人理了就自己也睡了,

河河妈妈

晚上容易惊醒,睡觉不踏实,有可能是缺钙。

简单oo_oo而快

我是不打算给宝宝用奶嘴,怕大了不好戒,宝宝翻来翻去是不是热的

封芯锁愛

我家的也是用安抚奶嘴的,只有碎觉的时候给用

悦悦妈s989

我们没有用过安抚奶嘴,都是拍拍就睡了