抱歉o不懂我的

4个月加可以做人流吗

想离婚了不想要啦害怕生下来跟我受罪️

辣妈965312s903a729

4个月了宝宝已经和香瓜那么大了,人流可能不行了,要做引产了

俩宝妈s53u94

可以 但是自己受罪 想清楚 毕竟是一条生命

悄悄话s290a794

多多考虑一下,再做决定,这个要去医院让医生看看。

辣妈林小华

四个月估计要引产了,人流孩子大了不太安全!

不忘初心s348a413

宝宝都四个月了做掉好可惜啊!而且你也会很伤身体。自己好好想清楚,毕竟是一条小生命。

lemons155a336

4个多月的话只能引产了,很受罪的

辣妈836341

可以,只是想清楚,别后悔就行了,毕竟也是一条命

税亚妮

你都四个月多了,宝宝已经成型了,你最好还是考虑清楚。

辣妈125323

如果确定不想要的话那就尽早去做,要不然生下来确实孩子也累你自己也累

覃太太

可以做,可以选择无痛人流,不过宝宝这个时候应该也能动了,如果经济条件允许的话最好生下来吧!苦也是前面几年

小ooooooo陳

那就去做无痛,四个月了已经成型了,如果真想离婚那就不要生了,自己负担也小,到时候也会苦了孩子,

瑶池s22u36

应该可以,问医生吧!4个月应该算是引产吧?!我们这边做引产手术需要签字的!

辣妈670408

可以。只是这么大了,都成型了舍得吗?

琳丽s483a224

应该可以的吧,我没有做个,不过最好还是去医院问问吧

唑唑宝贝

4个月已经成型了 孕妈妈你要想清楚啊 对自体伤害超大的啊

葡萄s181a262

四个月只能引产了吧,都有这么大了,为什么突然不想要了呢

俩孩妈s34u51

四个月不是人流了,而是引产了四个月都有手有脚的成型了