o铥铥拉o2o

宝宝发烧为什么手是凉的啊?

王王王王麻麻

宝宝发烧的时候,血液循环流动在身体有炎症的地方;而手机血流不旺盛,所以宝宝发烧手脚凉是很常见的情况

婷婷妈咪s815

发烧也会发冷的,生宝宝的时候我烧到又冷又发抖,难受得迷迷糊糊睡着了

Ao辰

一个孩子一个样 一般就是烧的太厉害了都会手脚冰凉

辣妈125323

如果宝宝的体温正在上升他的手脚就会是冰凉的

果果麻麻s84u73

这是因为高烧还会持续,这时候孩子会冷,要多盖着被子,等手脚暖和了,就会热,这时候要减少被褥

辣妈615729s142a549

因为人的手脚都是末梢神经,所以一般都是比较凉凉的。

悟桐

好像大人发烧一样。体温高冷。给宝宝喝水别脱水了

nonos47u89

多大宝贝?发烧多少度啊?据说手脚冰凉的发烧会持续反复的,你要不带去看医生吧

zeros26u68

手脚凉的话那就说明温度还会升高,要把他的手脚弄热,发烧才能降得下来,不然会一直升

念念小西瓜

那是因为宝宝还会继续发烧的,等手脚都烫了就不会再上升了

诗雅s54u44

这种发烧属于病毒感染引起的发烧。这种反而还怕冷。还是要给宝宝盖东西睡觉。给你宝宝到药店买一盒抗病毒口服液喂宝宝喝。在买一盒丁桂儿脐贴。还有益生菌温开水冲。吃了抗病毒口服液会伤脾胃。会引起拉肚子的。

明煊妈妈s60u51

摸宝宝肚子是不是胀气了,一般积食了宝宝发烧手脚冰凉,肚子特别烫

宸s24u76

小孩子发热,温度开始生的时候手都是凉的

小茗魔王

发烧体温正在上升时手脚就会凉,可以给宝宝搓搓,等上升到最高温以后就不凉了

曾夕s37u64

出汗了吧,宝宝发烧出汗多了就会凉凉的。