微笑小春s282a419

孩子头上,特别是头顶有白皮皮,估计挺痒,他总爱挠,怎么办?求助,大谢!

辣妈我爱宝宝s49u35

那应该是胎脂吧,多洗几次就好了,洗之前用橄榄油软化一下,不要用力抠

A始于青丝oo终

多大的小孩呢。如果是刚出生到一岁左右的是正常的吧。那是胎皮,如果很大了是不是头皮屑呢,要重视哦

Ao辰

是不是头皮癣 你得去给看看 要不然传染 还掉头发

月亮是我啃弯的xy

宝宝的头上如果有奶痂,可以用茶油涂上闷一会儿,然后洗澡的时候洗下来,一天洗一次,慢慢就掉了

御檀香

你说的是胎垢吧,不能用手去抠的,用山茶油去擦

苏琪妈咪菲菲

是小宝宝吗?是不是头垢没有洗掉呢?可以用宝宝橄榄油去清洗噢

嘟嘟s541a797

摸点橄榄油泡泡给宝贝把那个洗掉,肯定是不舒服

某某os583a420

你给宝宝在洗澡的时候想拿沐浴露把头上闷一下,然后再拿清洗头皮的要清洗清洗慢慢就掉了。

十一个月

现在天热,可以适当的让宝宝游泳,游完洗洗澡,就不会挠了

伊琳妈妈5544

是不是有那些硬块的?是的话用茶油软化半个小时再洗。

ooooo娟儿ooooo

我就是用棉签沾水给她擦的 多几次就好了 有时候我手欠会忍不住去扣 所以还是给她擦干净比较好

幸福的人o知足

涂上点橄榄油。洗澡的时候。用个湿毛巾。捂一会儿。一脱就掉啦!

婷婷玉立s58u38

用橄榄油洗,头发弄湿,在抹橄榄油,梳子梳一下就干净了

小柠檬妈妈s58u19

乳咖,不要乱扣噢,可以用少量沐浴露轻轻揉下,长大一点就自然掉了