拉拉的妈妈

孩子总爱吃卫生纸,怎么回事?宝宝六个月了

Happy子墨

我家宝宝也喜欢。他是抓到什么都往嘴里塞,而且动作非常快,整天跟他抢似的(大人不给他往嘴里放)。他还喜欢撕纸,家里的书阿,报纸阿,纸巾阿,只要被他拿到了,他就会撕烂,往嘴里放。我想这是宝宝的发育过程吧,如果没有这些情况,大人倒要担心啦。

LEE

他如果是拿到什么都往嘴里塞就是正常的,如果只吃纸,就可能是缺锌,另外,缺锌的另一种表现是晚上睡觉不安稳,爱闹夜。如果他有这种情形,可带他去正规医院查查微量元素。

天方夜谭

我女儿也是。一卷卫生纸很快就被她吃撕光。

xiaodouzi

呵呵,有同感,可能是他们的嗜好吧

lirain

我儿子也是这样,玩纸的时候顺便搞一点到嘴里,然后就象嚼口香糖那样,一直在嘴里嚼着,也不是一直嚼,时不时地就嚼两下。有时候,我给他弄掉,有时候也懒得管他,也许他只是牙痒痒吧。不过,他从不咽下去。你宝宝是怎样的?

沙沙妈妈

我家宝宝好象没有这嗜好呢!还是把纸放的远一些吧,不干净,小孩容易得病的.