大脸ms94u64

宝宝现在白天只吃三顿奶。有时候五个小时了 才肯吃一顿 看大人吃什么她就要拿什么。拿到手里就往

宝宝现在白天只吃三顿奶。有时候五个小时了 才肯吃一顿 看大人吃什么她就要拿什么。拿到手里就往嘴里放。是不是应该给她添加点附食了?

胡杨s18u83

没满6个月不要添加辅食,宝宝现在一天的奶量是多少?排便怎么样?除了奶还给宝宝吃什么了?

月亮是我啃弯的xy

你家的宝宝是不是在四五个月左右呢?一般这个时候宝宝都会这样,建议六个月以后再给宝宝添加辅食。

泽的娘娘

一般婴儿过了6个月就要添加辅食了,有的还更早。他应该是能闻到饭香了

御檀香

差不多了,宝宝快六个月的时候就可以吃辅食了

ooooo无尽的

几个月了,到了合适的月龄就可以添加点了

嘟嘟s541a797

五个月以后就可以多少加,不过最好是六个月,

lemons155a336

有4个多月了吗?有的话可以适当的加点了,最好6个月后加

七叶草s587

你家多大了,六个月就可以吃辅食了,一开始吃米粉,稀饭慢慢来

辣妈661145s605a428

宝宝几个月啦?母乳的话6个月添加,奶粉的话可以过了4个月加

浮誇oo涼心wx

六个月才可以加辅食 过早对宝宝肠胃不好 宝宝开始馋饭了

曾夕s37u64

宝宝早的四个月可以添加辅食,也可以六个月开始添加。

nonos47u89

你的孩子有多大啦?四个月都可以开始慢慢的添加辅食了呢

十一个月

宝宝几个月了,4个月就可以慢慢添加辅食了

欣欣o安安

可以慢慢添加点,不一定要到六个月才加

媛媛麻麻s843

你家宝宝几个月了,一般来说,过了六个月就可以加辅食了

一一宝宝s18u77

你宝宝多大,6个月后就可以加辅食了,还有就是看他是不是想吃大人的东西也可以考虑加辅食了