莹妈妈s763a287

我家女儿三个月,对手指的迷恋已经到了无法言语的地步,出了吃奶,另外的时间几乎都在吃手指。老人

我家女儿三个月,对手指的迷恋已经到了无法言语的地步,出了吃奶,另外的时间几乎都在吃手指。老人都说不能让她吃,手指会变细,可是不给吃就哭,觉也不肯睡。要不要给她用安抚奶嘴呢?看朋友小孩很难戒掉,很大了还叼这个奶嘴…宝妈们都给宝宝用怎么样的安抚奶嘴呢?

妈咪爱s455a572

可以考虑用安抚奶嘴。不用担心以后戒的问题,能戒断的

瞬逝

强制性的戒,我儿子一岁四个月一吃我就打

嘟嘟s541a797

我家也是三个月,同样吃手,没给用安抚奶嘴,觉得以后不好断

优优妈妈s49u35

小时候吃没事的,把手洗干净就好。安抚奶嘴好多宝宝不喜欢。

七叶草s587

我家有一段时间也是这样的,现在没有了,我觉都没有什么

小雪

宝妈可以买宝宝吃的磨牙棒,宝妈还可以买小馒头给宝宝吃

辣妈661145s605a428

小孩吃手很正常呀!我家是故意给她吃呢,只要不是长大了也一直吃就行,这个年龄段吃手对她发育有好处不要刻意阻拦

浮誇oo涼心wx

不用安全奶嘴 这大的宝宝就让他吃手 到一定的年龄 自己就不吃了 没事 经常保持手的卫生就行

晴茉妈咪

3个月的宝宝是爱吃手,别控制她,正常的,到差不多5个月就很少吃了,我家就是这样。

辣妈617024s736a514

没事让她吃,现在是这个过渡期,把宝宝手洗干净就好了

菡菡麻麻s549a333

我宝宝也是吃手厉害,不让他吃他倒是不哭,安抚奶嘴别经常用,不容易戒掉

某某os583a420

我家宝宝四个月,现在都老吃手老吃手的。 安抚奶嘴上了瘾。 戒不掉更是事

nonos47u89

很正常的,口欲期,也是一个大脑发育的行为,你洗干净他的手让吃没关系的,育儿专家都建议不要阻碍孩子吃手指

媛媛麻麻s843

我两个宝宝都用安抚奶嘴。没有你说的那些情况,后面大了她自己就不吃了,因为没有味道,

一一宝宝s18u77

小孩这个月龄是吃手的阶段阻止她这样会让她口欲期不满足,过段时间自然就好了,妈妈社区那么多育儿知识多看看

伊琳妈妈5544

宝宝才三个月,口腔敏感期刚刚开始,刚好发现自己的手指最合适吃,,为什么老人说不能给吃呢?她是哪个医院的育儿专家?正常的宝宝三个月不是都吃手吗?我家九个月还在吃,也没见细,得到满足了了以后就不吃了的。

柠檬味o

不知道为什么我觉得我家两个宝宝安抚奶嘴都不用戒的,都是到8-9个月他们自己不要了,所以我觉得还是给宝宝奶嘴好,省心很多

好o好的s64u47

用安抚奶嘴以后就要戒奶嘴了呢。反正都是一样的