辣妈215031s310a884

儿童脱发,帮忙看看,不知道怎么办了。

请问儿童(去年两岁半)掉头发去医院看了说是斑秃,用药了也补钙了头发也剃光头好几次,后来头发长出来了,但是今年7月份开始头发又出现掉发的情况,查了微量元素又不缺什么,为什么这个情况会反复?

nonos47u89

那你继续补钙,继续带去原来医院看拿药吃咯

ooos70u56

会不会是头皮个床摩擦的缘故。。。

不忘初心s348a413

多给宝宝吃点儿黑五类的食品,黑芝麻,黑米都是对头好,给宝宝用生姜的洗发水给宝宝洗头,生姜是促尽头发再生的。

秋雨绵绵s543a202

男孩女孩,脱发到什么程度?我家女宝,洗头发的时候就会掉头发,有时枕头上也会有

悦悦妈s989

这种情况不要担心,头发会长出来的,多吃水果蔬菜,喝点纯牛奶,补充营养

乌拉s47u52

建议去大的儿童医院看看,儿童掉发肯定不应该啊

完美并不美s23u84

不懂哎,还是去看下医生吧,这么小的孩子脱发还是第一次见

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况反复的话是不是跟日常饮食有关,多注意吃些含蛋白质和钙质丰富的食物。

小ooooooo陳

建议给孩子做个全身检查什么的,看看是不是有什么别的问题

孩o奴

那么严重吗?我家的最近也是爱掉头发,挺发愁的,不知道该怎么办了!

图o涂o兔

没有,家里小孩孩子,但是补钙是长久的,不能吃一段时间就会有效果,要持续

辣妈615729s142a549

我听人家说掉头发是因为缺锌缺钙。你都补了这些吗?还是得继续补吧。

浅唯834

去医院看下吧,该用药还得用药的呀

果果麻麻s84u73

我这边有个小孩子也是这样,再济南医院看的,涂抹的药,现在没事了

愈s73u42

平时多注意宝宝的休息和睡眠时间

宝妈s75u60

斑秃不好治,我朋友孩子都踢光头了还是一块一块的,我女儿脱发也是在老家花了几千没看出效果,这次带上海花了200多拿了一瓶喷的药,现在长了好多

99os76u91

是不是休息时间乱了?就是很晚睡很早起,或者很晚起?没休息好