家中有俩宝

有没有宝妈用生辰八字取名的?

现在重名好多啊?不知道叫什么好了,所以问问宝妈们有没有用生辰八字去算名字的,网上花钱算的靠不靠谱?

俊宝北鼻

蛹吧,好多人都看命里缺什么就取名字补回来。

A始于青丝oo终

是好多,起个名字好难哦,我是带了一点生辰八字算的,没有花钱

nonos47u89

网上的多数不靠谱。你们居住的地方有没有看八字,算命看相的那些老人,找他们还好点,不过我们给我们女儿起名字就没有看这些,自己夫妻俩喜欢就行了

欣欣o安安

没有用生辰八字取的,就村里的没有同音字就可以了

os98u75

我们这当地有点迷信。所以我宝宝的名字就是按着生辰八字取得。网上应该不靠谱吧。真正算的准的都好多人找上门

oo鲨滩s15u85

医院门口就有看生辰八字取名字的呀,给你取好几个,然后再让你选,我家网上看到的,刚好也姓丁,又刚好在杭州看好的,就起了这个

晞宝宝s27u18

可以下一个取名软件,输出生时辰就可以了

好o好的s64u47

不会生辰八字取名,随便取得呢,感觉网上取得都差不多。重名率很高

辣妈345001s572a629

现在很多花钱算得 网上花的钱不多 可以算一下 然后自己挑个

柠檬味o

可以看一下宝宝缺什么然后再来取名,也可以百无禁忌取个好听,看个人吧

谢谢s34u12

没有,自己觉得怎么样好就怎么娶,不听别人那

oooooos27u92

应该很多人都会去算命取名,但我家没有

小萌o小个性

我家就是!我家取名字花了二百,不是在网上!

佳芯妈妈s78u66

可以呀!看宝宝缺金木水火土的那一种,取名字补上就是了

静待花开s15u76

我儿子就是用生辰八字起的,缺什么补什么,我觉得挺好的,网上的应该也行

糖果s75u42

我孩子名字是我老公从网上查的,没有找人算,

葡萄s181a262

没有用生辰八字去算名字,是自己想的名字