gflyfox

请帮我宝宝取个名字吧~~谢谢啦!!

我(男)是1976年11月26日(阳历)出生,老婆是1976年8月22日(阳历)出生,我们的宝宝是2008年3月10日(阳历)上午10:23出生,女孩,比我们的预产期早了一个月,总觉得宝宝跟我们是非常有缘,特地挑我们做父母,所以想让朋友们帮取个好名字,祝宝宝一生都幸福 平安,在此先谢谢啦~~!! 对了,忘记了我姓高,我老婆姓潘。

小猪宝妈

芸熙 熙:光明
幻琪 琪:美玉
婧舒 婧:女子有才
凝萱 凝:汇集,汇聚 萱:一种忘忧的草
蔚婷 婷:美好
靖菲 靖:平安 菲:形容花草的香气很浓
碧琪 琪:美玉
煦妍 煦:和煦 妍:美好
俪歆 歆:心悦,欢愉

金猪蓬蓬

高潘琦、高潘歆、高天歌。
还有个品牌“潘高寿”,借光起“潘高祺(吉祥)”、“潘高禧(福气)”。