黄小果

宝贝反复发烧3天了,今天第4天,37°4

小凡妈妈289

病毒性是会反复发烧几天的,这个温度给宝宝物理降温。

柠檬味o

低烧的话不用太担心,继续给宝宝物理降温,注意给宝宝散热,不要捂到,可以的话就开空调把温度调合适了

随心s16u15

去医院看看怎么回事,总是发烧也不是个事呀

佳莹妈妈s82u87

如果宝宝是第一次反复发烧的话有可能是幼儿急疹

好o好的s64u47

37.4还算是可以的。如果精神状态好没必要做什么处理,定时测体温就好了,

小橙橙爱

带孩子去医院,查下发烧原因。不要耽搁病情

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈带宝宝去医院验下血常规看看是病毒感染还是细菌感染

麦麦s801a529

可能是要出幼儿急疹吧疹子出来就好了

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,效果不错

辣妈661145s605a428

37度四你可以物理降温啊,不算高烧,我们宝宝每次量额头的时候,37度四,我们都没有管过他,我觉得小孩儿温度高一点属于正常的

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是会持续几天的,37度4基本上已经不算是发烧了。

Ao辰

37.4度也不是很高 多给喝热水 不好就得吃药了

宝妈s75u60

这是低烧,物理降温,多洗澡,用毛巾擦身。。