小小榴莲

早教机有必要吗

小汐妈s95u38

看你宝宝的实际情况啦!我们1周半多都没用过

小嘟嘟s68u92

可以有,也可以没有,不那么重要,重要的是需要父母有质量的陪伴

好o好的s64u47

有条件的话可以入手一个啊,现在早教机都越做越好了

乌拉s47u52

感觉没必要,宝宝的早期教育关键还是靠大人引导

李诺麻麻

可以培养宝宝的学习兴趣,语言表达力和空间想象力

晞宝宝s27u18

有必要呀,可以给宝宝启蒙益智,很有益处

铭宝宝s17u65

有条件还是可以买的,小孩子特别喜欢,可以学习很多东西

小橙橙爱

我没有给孩子买,都是用手机或者电视给孩子放益智动画,教孩子学习的。

oo雪儿os358a912

要是不差钱就买一个呗,我家有,小孩刚开始还稀罕,现在看都不看

涵涵麻麻s49u55

还是买一个要好些,虽然用处没多大,有一个还是要好。

钰儿妈咪s15u57

早教机的话看情况吧,有的家庭如果父母陪伴比较多,就不需要买了。

ooooo无尽的

我买了的,宝宝很喜欢的,买的火火兔

家有火爆小米椒

有必要的,早教机是让孩子在玩中学 学中玩,培养孩子的思维能力和观察能力等。这个是很有必要的,就是在选择上你要多考虑一些

税亚妮

有必要的让宝宝早点接触,比别的孩子赢在起跑线上。