回忆美好的过去

六个月的宝宝,因一热一冷被风吹的流鼻涕,两天了,晚上睡觉鼻子不太通气,精神还可以,要不要吃点

六个月的宝宝,因一热一冷被风吹的流鼻涕,两天了,晚上睡觉鼻子不太通气,精神还可以,要不要吃点什么?

垚垚妈咪s90u36

先不用给宝宝吃什么,空气骤冷骤热鼻腔不适应,要尽量避免。

晞宝宝s27u18

睡觉不要让空调对着宝宝吹,给宝宝喂点水

小橙橙爱

不严重的话,可以让医生给孩子开点药。回家吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝精神可以的话,吃喝正常的话就不需要太担心,有鼻塞不通气的话用热毛巾热敷一下。

辣妈965312s903a729

如果单纯流鼻涕的话不用吃药,让宝宝多喝些热水,用毛巾敷下鼻梁鼻子很快会通气

家有火爆小米椒

是要吃点药的,不然感冒有可能会越来越严重的。你不要自己给宝宝吃药,带去让医生看看

嘟嘟s541a797

吃了就是氨酚黄那敏颗粒,不吃也是没事的

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,效果很好的

拾一oo

问问医生吧,毕竟宝宝还小,不能随便用药啥的

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,普通感冒可以不吃药,多喝水,一周时间就会好了。

Ao辰

宝宝太小不要动不动就给吃药 多给喝水

进进s88u23

我家宝宝前几天也是淌鼻子特别是早上晚上。精神也很好,没有管他自己好了。

哎呦威

小宝宝如果没有太严重的话还是不建议吃,能自然好就让他自然好吧