情面o

宝宝三个月呼吸总呼噜呼噜的!为什么

小美妈s410a989

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻,大都在1-2岁后消失。可以补充维生素D、多晒太阳。特别注意预防呼吸道感染。

小硕子s62u94

是不是宝宝哪里不舒服啊?带宝宝去看医生啊。

铭宝宝s17u65

鼻子着凉了,注意冷暖。空调房间,还是要给孩子穿薄的长袖

小橙橙爱

让孩子侧身睡,孩子还小不会翻身,避免呼吸道堵塞。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝三个月的话,咽喉部还有喉管部都发育不是很完全,所以会有呼哧呼哧的声音。

ooooo无尽的

你看看里面是不是有鼻屎,给你清理下

家有火爆小米椒

可能是有点感冒,或者是喉咙有痰,你要带去让医生给听一听,排出有痰的可能

soocrazyo

看一下鼻子是不是有鼻屎,导致不通气

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的喉骨还没有完全发育好,因此会有这种声音。

进进s88u23

是不是喉软骨没发育好有喉喘鸣呢。我家宝宝那时候也是天天呼噜呼噜。喉咙里像是有痰。去医院检查是缺钙了。

璇os992a217

是不是鼻子有东西堵住了呀?这个也不大懂

辣妈672655s23u76

孩子那么大就容易出现这样的症状的一般都是没有问题的