cuipi2002

我的预产期到底是什么时候呢?

我的末次月经是07年5月17日,按照那个公式计算我的预产期应该是08年2月24日.今天我已经过预产期19天了,还没有一点动静,胎盘羊水胎心都还好,难道是预产期算错了吗?以前我的月经偶尔会2个月来一次,医生说和这个也有关.另外07年8月8日那天我做的第一次B超说我怀孕56天,07年7月20日觉得不舒服(应该属于早孕反应),根据这几项大家能帮我算算我的预产期究竟应该是什么时候呢?多谢了!~~

董一涵

你的预产期是不准的。

通常推算预产期是根据末次月经,但是如果月经不规律,还要根据早孕反应和胎动出现的日期以及早期B超加以矫正。

根据你提供的信息,末次月经应该记作6月12日,这与你的早孕反应时间也是吻合的,这样看来你的预产期是3月19日。还没有到日子呢。

一般说来,不超过42周都是正常的,超过42周才是过期妊娠,但是临床上处理时间一般都不超过41周,因为一旦超过42周,胎盘功能会快速减退,羊水会明显减少,胎头塑形困难,容易增加难产几率。所以,如果想要自然分娩的话,可以继续等待,但是不要超过3月26日

Wishhealth

我想你的预产期是没错的,这是国际算法,与你之前月经是否准时是没有关系的,因为我也曾就这个问题问过相关医生。通常分娩的时间比预产期提前或推后10天都是正常的,我有个朋友最长推迟了14天,可是你已经推后了19天,我建议你密切与医院联系,或者采取催产,因为拖着对大人和小孩都不好,容易引起胎盘老化或者破水,祝母子平安!

yaya-qiqi

可能跟月经不准有关系,不过很多人都过了预产期才生。你可以照个b超看看胎盘成熟度,要是到了三度还不生建议催产吧,那对胎儿不好。

元元’s妈妈

到了预产期了,如果再不去生的话就过期妊娠了对宝宝不好,先去做个B超,了解胎儿、胎盘、羊水情况,如果具备生的条件,可以滴缩宫素催生,或是剖宫产。

pianzi

第一次的B超一般都很准,你按照那个算一算.我嫂子也是推迟了10多天才生,最后还是选择的剖宫产.慢一点,散散步,看看有没帮助!