娘亲s509a372

请问婴儿润肤露用什么好?

宝妈s140s159

月龄小的宝宝不建议用这个,皮肤很脆弱的

小橙橙爱

牌子很多。我给宝宝买了青蛙王子的。孩子用放心点。

oo雪儿os358a912

乐婴堂的山茶油霜很好用,但是有点贵,一瓶98,不过你可以赶活动了买

钰儿妈咪s15u57

我家就冬天的时候用过郁美净的儿童霜,其他季节好像都没有用过润肤露或什么。

旭吖

我给宝宝用过启初的护肤霜,挺好的

辣妈550588s364a301

我一直用的青蛙王子的,感觉保湿效果不错,宝宝小脸滑滑嫩嫩的,

馨馨妈s97u43

我用的送达的,山茶油,面霜,感觉都不错

月亮是我啃弯的xy

宝宝润肤霜选择天然安全的成分比较好,松达的一款润肤油乳不错

麦麦s801a529

我家之前用贝亲不够滋润现在用松达还可以

依然s62u51

贝亲的,还可以。其实宝宝用润肤露的情况并不多,主要是爽身粉用的多。按摩油没买我们用的是婴儿油,效果差不多吧,也是洗澡后给宝宝做按摩用,婴儿油用一会后宝宝皮肤就吸收了所以我们也省了给宝宝用润肤露,只用来擦脸的

Ao辰

我家那时候都到一岁了才给用 天热没用过

璇os992a217

都行吧。婴儿专用的就可以了。还有什么婴儿油之类的

英子s456a637

松达的大牌子里面茶油成分纯天然的安全可靠

丽s62u46

施巴,我家宝宝就用这个牌子,觉得挺好的

旧城懵懂心

松达的就不错,松达的面霜,山茶油,沐浴露都挺好的

伊琳妈妈5544

我家的用布朗博士的,也是用过全因爱的也好用。

住在树上的鱼

哈罗闪的挺好用的,我家用的净护系列的,秋冬季节保湿效果比较好,很滋润,吸收也比较好,德国原装进口的,很安全,可以放心使用。

啊s98u87

看你个人选择喽,我们宝宝用的哈罗闪婴儿温和护肤霜,我感觉这个牌子比较温和,而且没有添加剂,对宝宝皮肤好。