女汉子os249a631

宝宝起夜吃奶,老是吃着吃着睡着了,但好像没吃饱,只是吸得累了…为了让他吃饱些多睡会了,我用很

宝宝起夜吃奶,老是吃着吃着睡着了,但好像没吃饱,只是吸得累了…为了让他吃饱些多睡会了,我用很多方法让他醒,可他睡得很熟,那怎么办…?我奶水不多…

琪琪的妈妈53

宝宝一次吃奶多长时间?两次的间隔是多长时间?

乌拉s47u52

他想睡就让他睡啊,不能影响宝宝的睡眠了

oo雪儿os358a912

夜奶不能躺着喂,要不老是吃着吃着就睡着了,大人小孩都休息不好

o戒情

烦躁死了,我小孩也那样,没吃多久就醒了,然后就哭。特别是晚上的时候

钰儿妈咪s15u57

宝贝既然吃夜奶睡着的话,就不需要再弄,他宝贝饿了自然会醒吃的。

宸s24u76

睡就睡了,晚上吃的少以后断夜奶好段,晚上可以睡好觉

辣妈965312s903a729

其实六个月以后宝宝可以不用吃夜奶的,如果宝宝吃夜奶睡着了说明不饿了,宝妈没必要太纠结宝宝有没有吃饱,更没必要把宝宝弄醒继续吃

萱草无忧oooooo

奶水不多除了让宝宝多吸之外,你得多喝下奶的汤汤水水,要休息好,心态也要好

ooooo无尽的

考虑给他添加奶粉,或者你吃中药下奶的

家有火爆小米椒

那没有什么好的办法,宝宝都是这样子的,他们总是吃几口不饿了就睡着了,一会儿饿了就又醒来了。我们只能迁就他们,就是辛苦一点多醒来几次喂奶。如果孩子睡着了不要轻易把他弄醒,这是孩子的正常发育,你以为的为他好不一定是他需要的

馨馨妈s97u43

不要特意去把宝宝叫醒吃奶,他自己知道

月亮是我啃弯的xy

宝宝只要吃完奶睡的时间长,就是说明吃饱了,你不用把他弄醒的

麦麦s801a529

亲不用担心的宝宝饿了会自己找奶喝的

DarkoSkys286a880

小孩子还是以睡觉为主,也可能是有尿憋醒了,

辣妈661145s605a428

你下次不要叫爸爸,她不愿吃了就让她睡,睡觉远远比吃奶重要