爱宝贝s325

明天就要去医院住下 后天剖腹 各位剖腹的宝妈们 剖腹的话 麻药过后很疼很疼吗?手术大概需要多

明天就要去医院住下 后天剖腹 各位剖腹的宝妈们 剖腹的话 麻药过后很疼很疼吗?手术大概需要多长时间呢?听说打麻药挺疼的。

乌拉s47u52

宝妈不要想太多,自己造成心里负担就不好了

晞宝宝s27u18

看个人体质吧,有些打麻药不疼,麻药过后真的疼

静默o安澜s73u28

别想那么多 自己给自己压力 放轻松 就想着宝宝要跟你见面了 什么都没有这重要

小橙橙爱

老大是5年前剖的,麻药散了下床活动痛不欲生啊,我本人平时对痛可能比较敏感。所以二胎打算顺产。不想在剖腹产了。

Kevino小恩

一根长针打在腰脊上肯定会痛的,不过可以忍受,我剖腹产两胎了麻药过后感觉还好,没怎么特别痛,就是一直迁就着刀口,加油吧,

辣妈550588s364a301

打麻药就像蚂蚁咬了一下,不疼,麻药过后特别疼,而且护士要来压肚子排气,简直痛不欲生,然后自己半小时要练一下翻身也特别疼,第二天下床简直想死,手术大概3-5分钟宝宝就拿出来了,大人之后的缝针很慢,差不多个把小时吧

辣妈965312s903a729

宝妈不要害怕放松心情,越紧张越疼,放松心情,疼痛感因人而异,我刨的时候没感觉太疼

辣妈584110s302a955

我是半个多小时,挺顺利的,麻药过后是挺疼的吧,不过疼个三四天就好多了

馨馨妈s97u43

疼,我没用镇痛泵,建议用,手术1.-2个小时

苏琪妈咪菲菲

打麻药就是感觉后背脊柱里进去了一个很长的管子一样,没有很疼,剖腹产一般1个多小时吧,麻药过后宫缩会疼

嘟嘟s541a797

疼是看个人忍受能力的,手术一个小时左右就可以了

麦麦s801a529

手术时间也就半个小时吧打麻药不痛术后会痛

ooooo无尽的

麻药过后不疼。疼的是压肚子和宫缩,打麻药真的可以忍受,手术也就一个小时左右

辣妈661145s605a428

手术大概从进到出一个多小时,打麻醉不怎么疼,过了才会疼