小妈妈s187a319

宝宝出生一个月了其他手指都很直只有小手指还伸不直,两个手的小手指都这样弯弯着,有正常吗?

悦悦妈咪750

别担心,经常帮宝宝按摩一下小手指,帮宝宝轻轻伸直。一般大了就好了。如果2岁还不能伸直才是有问题

辣妈965312s903a729

我家宝宝的也这样,宝妈不用担心,只要宝宝的小拇指可以自由伸缩就没事

ooooo无尽的

应该没事吧,我没观察过,宝妈很仔细

馨馨妈s97u43

正常的,慢慢就好了,肌张力问题不用担心

月亮是我啃弯的xy

如果有这种情况,可能是小手指的肌张力比较高,你可以给他多做做操,帮他按摩按摩。

愈s73u42

正常的,他可以控制自己的手指了所以爱玩

宝妈s75u60

体检的时候问问医生,我宝宝出生没有这种情况,就是拇指内扣,四个月后就好了

99os76u91

有去体检吗?医生咋说?宝宝的手指不能自己去掰哦,怕伤到他

豆豆os41u77

我女儿出生时没注意看,现在她手指伸直弯曲都没事,你不放心最好带宝宝去医院检查

静静s13u82

应该是的,宝宝还小,在涨涨试试看 应该没事的

柠檬味o

新生儿手指就是弯着不会伸直的,慢慢来,再大点宝宝就会自己控制双手了

暖颜伊馨oo

正常的啊,没事多给揉一揉,做做抚触啊,多按摩下手指心灵手巧

zeros26u68

出生才一个月,正常呀,一般到后面月份大了才会伸直

几木果

我觉得这种是正常的吧,我感觉孩子在很小的时候都是这样的。