oooo兔子捋胳膊

臀围,做操有用吗,有宝妈指导下如何趴吗,

昨天去检查,医生说是臀位,说还会转过来,两周后复查看能转过来不,

oo鲨滩s15u85

有的会,有的就是定型了,好像多趴就会过来的

完美并不美s23u84

我34周是臀围,等38周的的时候才转过来,我宝宝脐带绕颈,医生不让趴,会有危险

不忘初心s348a413

可以转过来,趴只要肚子不着地就行,每天位跪一下也可以,我的就是跪过来的

dreamos117a460

是可以转过来,听医生的呗,他叫你怎么做,你怎么做

39元照片书包邮

我那会趴过 管用 手臂弯曲 头挨着床 屁股撅起来 做10到15分钟 大概一个星期左右就有效果了

枫羽妈

是有用的,我姐在36周的时候检查医生说是臀围,可是生的时候已经头位了

小ooooooo陳

那就是能转过来,有的到了最后一个月还转身呢

宸s24u76

我是32查臀位,34周再去检查就好了,会转过来的

春暖花开s91u55

有用,我之前一直臀位,到七个月检查时还是,医生就让我做操,头低,屁股抬高,做了一周就正过来了

A始于青丝oo终

趴着,双脚并拢,屁股翘起来,每天趴个半个小时左右,坚持不了就不要趴那么久

小阿丹s23u78

有的是可以的。多运动运动!加油。相信自己的宝宝!

艾草雪s79u18

自己先做操看看有没有效果,应该会转过来

DOVEs47u14

按医生说的方法做是可以转过来的

辣妈615729s142a549

已经多少周了,如果已经到36周了。转过来的机会就很小了。

葡萄s181a262

有用啊,医生没给你说做什么动作可以让她转过来吗