爱o真的好辛

宝贝现在10个半月了晚上睡觉爱翻身怎么办!

完美并不美s23u84

正常的,我家的十个月,晚上睡觉真是各种姿势,一点也不老实

o戒情

没事的吧。我大宝那个时候没管过。一直都是顺其自然

萱草无忧oooooo

同款宝宝,我宝宝自从学会翻身之后,睡觉就喜欢翻来覆去的

麦麦s801a529

亲建议可以买个围栏床上用的那种这样就不用担心了

辣妈661145s605a428

那就让他翻呗,只要不捂着口鼻就行,咱们大人累了还翻身呢

唑唑宝贝

小孩子睡觉本来就不太平的 翻身很正常啊 睡眠好就行

愈s73u42

宝宝翻身很正常的,我家宝宝也经常翻身

宝妈s75u60

大了都是,我宝宝晚上也翻身,还会跑一边去睡

小清新s170a230

到了一定的月份,会的东西多了,翻身睡会更舒服点

小九九s54u98

我家宝宝也是的,最好买个穿围栏防止宝宝掉地

99os76u91

爱翻身就按住他,十个多月了,翻身应该很灵活了,不用管也没事,但是床上东西少点,就放枕头被子,其他的不要

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉喜欢翻身应该是睡不安稳的表现,也可能是宝宝睡觉的时候太热了。

梦婷妈妈s27u54

我家宝宝睡觉也是翻来翻去的,有时候一翻就趴着了,就在那里哭

豆包娘亲oo_oos20u87

是不是晚上吃多了?一般宝宝晚上不建议多吃,脾胃不好也爱到处翻