杨羊羊s509a197

有没有剖腹产的妈妈,打了镇痛棒之后现在脊椎不好,后背和腰经常疼,要怎么样才能好呢?平时也不是

有没有剖腹产的妈妈,打了镇痛棒之后现在脊椎不好,后背和腰经常疼,要怎么样才能好呢?平时也不是特别劳累呀。

玉树清风s552a651

这个和麻药关系不大,和你的体质关系比较大,这是产后内分泌失调造成的疼痛。 多调养,均衡营养,适当活动

进进s88u23

我是顺产生的,打了无痛分娩针。也是经常腰疼。

钰儿妈咪s15u57

是不是打了镇痛棒的后遗症了?因为我那个时候怀孕之前听别人说打了镇痛棒会导致疼痛,所以我就没敢打。

Kevino小恩

我就是这样的,这个没办法啊,以前还腰痛的厉害,二胎坐月子后少弯腰就好多了,现在还腰不好

萱草无忧oooooo

我倆胎都是剖腹产,腰也是不能用力,不能弯腰时间长,不然就会很不舒服

两宝妈咪s34u25

我是剖腹产的,但是没有打镇痛泵,身体会慢慢恢复的,只是时间长点

辣妈615729s142a549

我是啊,我也打了镇痛棒, 嗯,但是没有什么不舒服的现在。

馨馨妈s97u43

我没打镇痛泵夜腰疼啊,特别是给宝宝换尿不湿

luckys48u70s91u44

我是顺产,打了无痛,没有感觉腰疼,可能刨腹产麻药用的多吧

小萌o小个性

好像好多宝妈都这样!腰酸背疼的,累到了更是直不起腰来

苏琪妈咪菲菲

前两天看了一篇帖子,应该是个身体肌肉恢复有关系,建议你去医院做个检查,做一下产后肌肉修复啥的

文子s59u11

我是顺产的,打的无痛分娩,现在腰经常疼

ooooo无尽的

打麻药和用镇痛棒是引起腰疼的一部分原因,吃奶姿势不对也会腰疼

DarkoSkys286a880

多躺,少坐着,我是顺产,打了无痛,一胎没怎么注意,腰疼了两三年,二胎特别注意,每天没事就躺着,

辣妈661145s605a428

一样呀!我家宝宝都快7个月了,我现在腰酸的特别厉害,有时候还感觉背部麻木

唑唑宝贝

半麻过后所谓的腰疼 都是心里作用 如果真的腰痛 建议去美容院做按摩舒缓一下

愈s73u42

平时要多注意休息,生完后很长一段时间都会虚弱