过oo客

胎位不正生的时候该怎么办呢?

不是非得剖腹生啊?,怕怕现在。

不忘初心s348a413

不一定,我前期胎位不正,我每天都跪跪,到后期又转过来了,你可以试试的

小ooooooo陳

现在多少周了,有的宝宝到了最后一个月还能胎位转正呢,你逆时方向的慢慢滑滑你的肚子没事就滑滑。

玥玥宝贝o

如何生得看情况而定吧,如果一切都好,可以等顺产

涵涵麻麻s49u55

现在胎位不正,会慢慢转过来的,那时候医生说有的人生的时候都会转正。

Kevino小恩

胎位不正一般都是剖腹产的了,这也是没办法的,可以顺产谁都不想在身上划一刀

爱情蒲公英

看是多少周,一般三十五周前宝宝都有机会转过来的,多左侧睡,医生也会叫做一些纠正胎位的操!

逸笛妈咪

刨腹产不比顺产踏实吗?万一顺产不好生的,更受罪!我俩个都是刨腹产!

旭吖

现在是怀孕多少周了,他们不正有时候到后期会自己转过来的,睡觉的时候要注意左侧睡

欢欢萌萌

听医生的,不用太担心,好好养胎就行

A始于青丝oo终

胎位不正的话,现在开始调整,没有调整过来就只能剖腹产了

孩o奴

这个要看情况而定了,有的后期会胎位正常,祝你超快顺产

小阿丹s23u78

这个你得问医院。相信医生。别老想这样事情!

辣妈670408

可以做操,慢慢把胎位调过来。放松心态。

Ao毛豆麻麻

听从医生的指导,有必要的时候剖腹产。

葡萄s181a262

如果到生胎位都不正的话,最好还是剖吧,不然你顺我危险

sarah1985

到临产的时候胎位还是不正的话可能就需要采用剖腹产的方式,尤其是胎儿脐带绕颈的情况下。