玲儿小妮子

宝宝快三个月了,奶水不够奶粉又不吃,我晚上可以等宝宝睡觉后隔3-4小时喂一次奶粉吗?因为醒来

宝宝快三个月了,奶水不够奶粉又不吃,我晚上可以等宝宝睡觉后隔3-4小时喂一次奶粉吗?因为醒来了宝宝就不吃了。怎么办

o柒月暖羊oo

不要这样做。还是等宝宝醒了再喂。你多喝水,让宝宝多吮吸,不一定需要配方奶

ooooo无尽的

可以呀,\'真的是不够吃的话可以吃一顿

佳莹妈妈s82u87

可以啊宝妈每次少喂一点奶粉让宝宝有个适应的过程

momos64u35

不好这样逼他吃啊,我女儿小时候我就抱着边哄边给她喝奶粉,才喝了不到三十,半夜两三点毫无征兆吐了一床都是(눈_눈)

愈s73u42

平时多注意营养的补充和休息,奶就会多

宝妈s75u60

晚上喝一次就行了,喂太多也不好,母乳不够断奶直接奶粉喂养,我宝宝就是

SHENGoMAoMA

如果吃奶不吃奶粉,你就把奶戒了让他全吃奶粉

99os76u91

睡着了怎么喂他?实在不行饿急了会喝的,挑个好点的奶瓶,我用的可么可多

豆豆os41u77

可以混合喂养,只要宝宝肯喝奶粉可以喂

进进s88u23

可以啊。母乳不够的话可以喝点奶粉。

A始于青丝oo终

可以的。但是宝宝可能会不太吃,让宝宝比较饿的时候再喂吧

90后oo辣妈

你可以给宝宝慢慢试着喂,给宝宝慢慢习惯就好了

oo雪儿os358a912

母乳应该是喂的越多分泌的也越多,你多喝点纯牛奶,白开水

静静s13u82

在宝宝困的打瞌睡的时候先母乳再换奶瓶试试,迷糊的时候会喝的

辣妈573628s132a113

自己拿主意就好了,没有奶可以试试催奶颗粒看有人吃过