女儿兰兰

宝宝一个半月,母乳喂养,三天没有大便,总是放屁,很臭。三天前,用过2ml开赛路,拉了四次,拉

宝宝一个半月,母乳喂养,三天没有大便,总是放屁,很臭。三天前,用过2ml开赛路,拉了四次,拉的很多,金黄色的。还是现在宝宝攒肚了?母乳都吸收了?谢谢

勇敢s574a593

首先以后宝宝只有1周不便便,才使用开塞露。否则不要用 其次,宝宝可能没吃饱,所以残渣不多,就没有便便。多喂奶。

浅唯834

宝宝攒肚呢,我身边都有十天不拉大便的,你的奶好,孩子吸收的也好,别担心

ooooo无尽的

一个半月不可能攒肚子,便秘就是,吃点妈咪爱试试

税亚妮

我宝宝也是母乳喂养,之前也是攒肚子,最长的一次六天没有大便,建议你喂母乳的话你可以自己吃点香蕉或者西瓜应该会好一点,我当时就是吃那个挺有效果的,你可以试一试。

悦悦妈s989

只要放屁,宝宝没有什么不适就没事

SunnyMAiLing

我家宝宝也有跟你这个一样的情况,有一次还8天才拉,也用过两次开塞露,体检医生说吃喝睡正常都不用担心,现在就有时一天一回,有时隔天一回

小清新s170a230

三天没事,只要放屁都正常,哺乳期先别吃油腻的食物

小九九s54u98

小宝宝最好不要用开塞露哦,我们这里医生说宝宝放臭屁也等于大便了

99os76u91

攒肚吧,不要总是用开塞露哦,用多了有依赖性

谢谢s34u12

可能宝宝上火了多喝点水,别盖那么厚

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝也有可能会便秘,便便颜色正常应该问题不大的。

Ao辰

小孩最好别给用开塞露 太小 一天几回 几天一次的还不稳定

娜曦赢

吃点黄氏保赤丸药店都有买,对宝贝好。

好o好的s64u47

这应该是攒肚子,便秘了。宝妈可以给吃点益生菌调理下肠胃

静待花开s15u76

是宝宝攒肚了,不用担心的,平时多按摩按摩肚子

晞宝宝s27u18

宝宝总是放屁可能是消化不好,可以吃益生菌调理下

伊琳妈妈5544

注意给孩子按摩肚子,便秘的话你多吃绿叶蔬菜。