百合o专业调理

胎儿入盆之后多长时间能生?

爱宝宝s73u44

看情况的,有的入盆早有的入盆迟,有的到了生时才入盆,边入边生

宝妈s75u60

第一胎三天到一星期,我生二胎是边入盆边生的

辣妈375518s106a486

胎儿要足月了才出来吧!有的38 39 周有的40周左右还不想出来

税亚妮

一般入盆之后,一周到两周就会生产,不过也不一定每个人情况不一样。

小可乐oos43u63

因人而定。有的入盆早,有的晚,我就是生了才入盆。边生边入盆

小白o咸鱼二号

这个也是因人而异的 要是后期每天都坚持运动 散散步 多走走路那就很快了

婷婷玉立s58u38

这个不一定的,我头胎是肚子痛了才入盆。二胎是一星期前

o小小s28u25

这个因人而异的,有的33周就入盆了,有的就是37周,有的也有边入盆边生的

momos64u35

听说入盆以后三四周就会生了,我的半个月前去检查还没入盆,最近帮忙干活坐的多会影响入盆,怕到时要剖

Aoooooo阿离ooo

不一定的 我那时候八个月就入了 后来还推迟了三天么

果果麻麻s84u73

头胎入盆早,二胎的边入盆边生,我就是这样的,进产房不到十分钟就生了

阳仔s23u37

第一胎的话一般宝宝提前两三周入盆,二胎有的是有时候快生时才入盆

愈s73u42

40周左右一般就会出生的,不用担心

soocrazyo

随时都可能生,所以宝妈要注意哦,注意宝宝的发动

99os76u91

多少周了,有生的早生的晚的,最好还是去医院检查

七叶草s587

每个人不一样的感觉,所以不好说,加油吧

晴茉妈咪

不一定,多走动走动有利于加快生产

张紫卉s693a540

这个就不一定了,因人而异,有的早一些,有的晚一些都是正常的哦

只怪我太优秀

这个是不一定的,有的入盆了很快,有的要过两三周才能生

辣妈573628s132a113

一般的话,他日本三至四周以内就会生,但是这个还是要看个人的身体状况瓜熟蒂落,不要着急。

葡萄s181a262

这个说不准,有的入盆两三个星期就生了,有的四五个星期才生

sarah1985

胎宝宝入盆以后发动的时间是不一样的,通常会在2-4周左右发动的,也不排除突然之间发动。