美多旺母711

宝宝出生16天吃了奶就吐,拍了还是要吐,一天不知道要吐多少次

智博麻麻s594a812

喂奶的姿势可能不对,让宝宝吃进去空气了。你要调整姿势,让宝宝含住整个乳晕来吃奶,不要吃进空气

愈s73u42

之前月嫂推荐防吐奶的枕头,你可以自己去看看

宝妈s75u60

正常,现在宝宝胃是平的,吃好尽量不要动,拍嗝,还有不要吃太多

悦悦妈s989

不要喂太饱,少量多次喂奶,喂完奶拍拍嗝在放下

SHENGoMAoMA

是不是小孩都吐奶啊!我家孩子小的时候也吐的很严重,没怎么管他

99os76u91

吃太多了吧,而且不要晃他,会很难受的

艾草雪s79u18

新生儿胃比较浅,喷门比较松,容易吐奶是正常的,大点就好

月亮是我啃弯的xy

宝宝吐奶是正常的,尤其是月子里的宝宝吃完就会吐,拍完嗝后也会吐,这些都是正常情况,我家每顿奶后都会吐

辣妈633852s212a727

新生宝宝肠胃还没有发育好,因此是会有吐奶的情况,等三个月以后会好的。

Ao辰

是不是肠胃不舒服 吸收不好或者对你的奶不适应

o筱钕紫o

有的宝宝是容易吐奶,也没有什么好的办法,只能说长大点就好了

好o好的s64u47

五个月以内的宝宝吐奶都是正常的,注意观察精神状态就好了,

娜曦赢

吃奶太急了,可以用食指和中指夹住奶慢慢的让宝宝吸,吃完把宝宝竖着抱轻轻拍后背从下往上拍,直到宝宝打嗝。

幸福一生s46u67

宝妈是不是没有帮宝宝给隔拍出来,这个怎么说?有的小孩就出来吐的次数多有的吐的少。

菡菡麻麻s549a333

可能是迟的多了,大点就好了我宝宝现在三个月了基本上是不吐了

钰儿妈咪s15u57

新生儿的话吐奶的话还是比较常见的,因为新生儿的胃容量有限,有时候吃多了就容易反出来。

梦婷妈妈s27u54

是不是吃多了,宝宝还小,吃多了或者吃太急了都会吐的

乐乐妈咪120729

宝宝现在还小,等大大就好多了。我家老大那时从鼻子里冒出来,吓得我,大大就好多了。拍嗝,抱会再放下。

oo雪儿os358a912

新生儿就是很容易吐奶溢奶,我家大的吐了好久

ooooo无尽的

是不是拍嗝姿势不对呢,或者拍的时间啊不够

晞宝宝s27u18

奶粉还是母乳,奶粉的话可能是奶粉不适合宝宝