Dte丨

你们小孩不要的衣服都怎么处理了?

如标题

进进s88u23

有的扔了,有的给亲戚朋友了。不过现在有的人讲究。

拾一oo

如果有人要就送人,脏的那种就直接丢掉

小九九s54u98

洗干净了放在收纳箱里,如果有邻家小朋友需要,我会拿出来赠送

七叶草s587

我家是挺新的就送给朋友,别饿就不要了,

炫舞s63u31

放着,等有人需要的时候给她用

四叶草s21u30

还很好的衣服留下来给亲戚朋友或者需要的人

廖政琪妈妈

老大的留给老二穿,能穿的就留着,不能穿的不好的就扔了

晴茉妈咪

小区有旧衣回收桶,我一般衣服要是还挺好的都放进去。

月亮是我啃弯的xy

有干净一点,没穿几次的就收拾收拾送人,剩下的有污渍的扔掉了

Ao辰

大的穿了小的穿 穿坏了就扔了 能穿的就留着

宸s24u76

稍微好一点的送人,不好的都丢掉了

娜曦赢

看看朋友有需要的就给他们,他们如果不要,在不就装在袋子里,把不好的拿出来,在捐献给灾区的孩子们,我们这边有一个可以捐的大箱子放里边就行

张紫卉s693a540

小孩子不要的衣服,可能会撕一撕当成抹布用,也可能会送人

爱家s131a163

老大的都很好。小姑子的宝贝正好可以穿。而我老二的衣服就是小姑子大宝的衣服。

葡萄s181a262

直接丢了,不管大人小孩的,不穿的衣服都是直接丢了,堆在家懒得收拾