女人泪o男人

b型流感嗜血杆菌疫苗应该接种几次阿?

大豪替身

自3月龄开始,每隔1个月或2个月接种一次(0.5m1),共三次。在18个月时进行加强接种一次。

oo雪儿os358a912

我们这说是三次,可能我们是一岁接种的,所以只接种了一次

凯昕快乐

我还真不知道,我就知道每次去打疫苗,医生说该咋什么我们就查什么。

柠檬味o

要看看宝宝第一针是多大打的,一般是三针

馨馨妈s97u43

怎么我在册子上没找到你说的你这个疫苗

小草莓s698a971

三次吧 这个我也记不太清了 一般都是防疫站告诉我的

昵称阳光

我们这里我记得是四次,但是我们就打了三次第四次还没有打。

o小小s28u25

问下医生,我们都是有单子就知道要打什么

蕊蕊麻麻s12u46

好像是三次吧。妈妈社区版面上有关于疫苗的。你可以去看看。

毛毛妈妈s928a786

hib吗,三次,有年龄限制,好像一周半以内要接种完,我们就打了两针超岁数了,没打上第三针

雨茉宝宝

如果是小月龄的宝宝,好像是接种3~4针的样子,18个月左右的话就一针就够了。